Sinto você me chupando, seu gemido me enlouquece Procuro o teu corpo e não acho, Acendo a luz, Agora te pego pernilongo Fdp! ;x

mais uma segunda feira superada, ao lado das pessoas que eu mais gosto *---*
e também ao lado de alguns 10% que eu supero ;x,
até que essa segunda feira não foi nada mal ;D
e estou terminando mh segunda feira escutando algumas músicas da Colbie caillat *----*,
uma segunda feira tão corrida quanto essa tinha que terminar em um tom mais tranqüilo e animador,
e pra terminar o dia, uma pequena frase dita pelo Felipe neto "Não leve a vida tão a sério, a vida é uma putaria !" ;x

Portugal bate Coreia do Norte por 7 x 0; maior goleada da Copa

Portugal massacrou a Coreia do Norte por 7 x 0 nesta segunda-feira e agora tem excelentes chances de chegar às oitavas-de-final da Copa do Mundo, ao mesmo tempo que acabou com as esperanças norte-coreanas de avançar.

Portugal abriu o placar com Raul Meirelles aos 29 minutos e desandou a fazer gols no segundo tempo com três gols em sete minutos --Simão Sabrosa, aos 8; Hugo Almeida, aos 11; e Tiago, aos 15.

O placar foi fechado com gols no final de Liédson, aos 36; Cristiano Ronaldo aos 42 --no primeiro gol do astro do Real Madrid com a camisa da seleção em dois anos--; e Tiago aos 44.

Portugal já havia marcado cinco gols na Coreia do Norte nas quartas-de-final da Copa de 1966, quando se recuperou de uma desvantagem de 3 x 0 e venceu por 5 x 3.

O Brasil, que já garantiu classificação no Grupo G do Mundial, lidera a chave com seis pontos, à frente de Portugal, que tem quatro. A uma rodada do final, Costa do Marfim tem um ponto e a Coreia do Norte não tem nenhum.